Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Региональный оператор ООО «КЭО» приступает к самостоятельному транспортированию ТКО на территории Суоярвского муниципального округа

06/10/2022101

С 7 октября региональный оператор начинает вывоз твердых коммунальных отходов в Суоярвском округе самостоятельно, без услуг подрядчиков. В район уже направлены два новых мусоровоза на базе «МАЗ» и более 450 современных пластиковых евроконтейнеров с крышкой. Они заменят устаревшие металлические контейнеры на муниципальных контейнерных площадках.

Также региональный оператор ООО «КЭО» создал собственный производственный участок в городе Суоярви. Там будут трудоустроены 7 человек: водители мусоровозов, грузчики и начальник участка.

Жители Суоярвского округа уже отмечают позитивные изменения.

– Наконец-то у нас в Поросозеро ставят новые контейнеры вместо старых, прогнивших железных! Раньше нам даже приходилось ремонтировать контейнеры самим – обращаться к знакомому сварщику. Теперь контейнеры современные, с крышками, это очень удобно, чтобы мусор не разлетался. Приятно посмотреть. Да и с регулярным вывозом отходов раньше часто возникали проблемы, иногда некуда было складывать – все переполнено. Ждем, что с приходом регионального оператора станет намного чище, говорят жители поселка Поросозеро.

Ситуация по вывозу ТКО в Суоярвском округе находится на постоянном контроле ООО «КЭО». В данный момент региональный оператор составляет оптимальные графики вывоза отходов и отлаживает работу в районе. Наша цель – обеспечить качественное и бесперебойное оказание услуг по обращению с ТКО для населения и юридических лиц.

Связаться с региональным оператором по вопросам вывоза ТКО, установки контейнеров в населенных пунктах Суоярвского округа и задать прочие интересующие вопросы можно, используя контакты, указанные на сайте ООО «КЭО»: https://rotko10.ru/rajony/suoiarvskii-raion Также можно написать в группу ООО «КЭО» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/rotko10


Предыдущая новость от 30/09/2022

Прием стекла в экостанциях в Петрозаводске будет приостановлен с 4 октября

75

Следующая новость от 17/10/2022

Зачем и как говорить об экологии?

70