Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Действующая система сбора и вывоза твердых коммунальных отходов в Костомукшском городском округе сохранится

26/12/202263

Сегодня, 26 декабря 2022 года на уровне руководства Министерства природных ресурсов и экологии Республики Карелия, администрации городского округа Костомукша и регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Карельский экологический оператор» проведено совещание по обсуждению ситуации с организацией вывоза отходов на территории Костомукшского городского округа.

С 1 января 2023 года на территории муниципалитета формат сбора и вывоза твердых коммунальных отходов останется прежним. Мусоровывозящей компании – ООО «МСА», которая на сегодняшний день осуществляет сбор и транспортирование отходов на указанной территории, было предложено продолжить работу. Для обеспечения ее деятельности со стороны регионального оператора руководству ООО «МСА» обозначены условия, полностью обеспечивающие производственный процесс сбора и вывоза отходов.

В случае невозможности достижения соглашения по дальнейшей работе с организацией ООО "МСА", Карельский региональный оператор с 1 января 2023 года обеспечит вывоз отходов собственными ресурсами на прежних условиях.


Предыдущая новость от 22/12/2022

15 современных мусоровозов Группы ЭкоЛайн приступят к работе на территории Республики Карелия

69

Следующая новость от 28/12/2022

Карельский экологический оператор и представители Группы ЭкоЛайн обсудили с руководителями некоммерческих организаций варианты сотрудничества и ситуацию с начислением платы за вывоз отходов

58