Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Сотрудники «КАРЕЛЬСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОПЕРАТОРА» рассказали о своей работе

12/07/2022128

С конца прошлого года компания «Карельский Экологический Оператор» вывозит твердые коммунальные отходы в Сортавальском, Лахденпохском, Питкярантском, Олонецком районах Карелии без услуг подрядчиков.

Алексей Евстратов работает на Олонецком производственном участке ООО "КЭО". Алексей трудится водителем мусоровоза уже 11 лет. За это время с ним произошло немало курьезных случаев - так, однажды он увидел в зеркало заднего вида, что за мусоровозом бежит девушка. Оказалось, что она нечаянно выбросила вместе с мусором пакет с ценными семейными реликвиями. Общими усилиями при разгрузке удалось отыскать пакет и вернуть хозяйке. Но обычно в таких случаях найти что-либо уже невозможно: в мусоровозе установлен пресс, который плотно утрамбовывает отходы. А на полигоне для захоронения отходов работает спецтехника для разравнивания и уплотнения свалочных масс, так что пытаться найти там какую-либо вещь - все равно что искать иголку в стоге сена. 


Будьте внимательны, когда направляетесь к контейнерной площадке, чтобы не выбросить ничего лишнего! И помните, что контейнеры предназначены только для твердых коммунальных отходов, складировать в контейнеры и рядом с ними строительные отходы, шины, порубочные остатки и прочие отходы, не относящиеся к ТКО, запрещено! Это приводит к поломке контейнеров и мусоровозов, а вас может привести к штрафу!

Если нужно вывезти отходы от строительных и ремонтных работ, звоните на нашу горячую линию:
+ 7 (921) 620-20-55, или пишите: stroy@rotko10.ru

Смотрите репортаж о работе наших сотрудников по ссылке .


Предыдущая новость от 08/07/2022

На территории ПетрГУ появился общественный компостер для утилизации пищевых отходов

99

Следующая новость от 13/07/2022

Как организовать вывоз отходов в садовом или дачном товариществе?

130