Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

В Петрозаводске застрявшую во дворе спецтехнику вытаскивали экскаватором

08/02/2021360

Из-за нечищеных проездов мусоровоз увяз в снежных завалах петрозаводского микрорайона ТИЗ-Усадьба. Чтобы его вытащить, экскаватору понадобилось 2 часа. В итоге сегодняшний график транспортирования ТКО был серьезно смещен.          

В связи со снегопадами и несвоевременной уборкой снега у придомовых территорий подъезд мусоровозов к контейнерным площадкам и местам накопления ТКО становится затруднительным, а иногда невозможным.   Регоператор «АВТОСПЕЦТРАНС» обращает внимание администраций поселений, УК и ТСЖ на проблему подъезда к местам накопления ТКО и просит обеспечить подъездные пути к ним в ежедневном режиме для своевременного оказания коммунальной услуги по вывозу мусора.                                                                       

О смещении графиков вывоза в связи с погодными условиями и неудовлетворительными подъездными путями регоператора проинформировали мусоровывозящие компании Кемского и Питкярантского районов.                                     

А в Сортавальском районе (п. Рускеала)  на повороте между детским садом и школой дорогу почистили так, что образовавшийся снежно-ледяной бруствер закрыл проход к контейнерам для жителей и проезд для мусоровозов.               


Предыдущая новость от 04/02/2021

Управляющая компания проиграла суд карельскому регоператору

299

Следующая новость от 09/02/2021

Новые мусоросборники появились на 20-и контейнерных площадках Петрозаводска

288