Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Региональный оператор ООО "КЭО" продает два бывших в употреблении мусоровоза "Scania"

15/02/202293

В связи с повышенным вниманием журналистов и блогеров к теме продажи региональным оператором мусоровозов, считаем необходимым опубликовать официальные разъяснения по этому поводу.

Региональный оператор действительно планирует продать два бывших в употреблении мусоровоза "Scania", приобретенных в 2020 году.

Этому есть несколько причин. Мусоровозы "Scania" импортного производства, что увеличивает стоимость их обслуживания, к тому же они являются менее износостойкими в условиях бездорожья на полигонах для захоронения отходов. Для работы в достаточно непростых карельских реалиях приобретение мусоровозов на базе "МАЗ" российского производства является более целесообразным.

Логично, что ООО "КЭО" не собирается безвозмездно дарить спецтехнику, а хочет выручить за ее продажу средства, которые в дальнейшем будут использованы для покупки новых контейнеров и мусоровозов "МАЗ". Цена продажи не может быть менее оценочной. Продажа бывших в употреблении мусоровозов будет произведена покупателю, который предложит наибольшую цену.

ООО "КЭО" выражает благодарность блогерам и журналистам за их бдительность, что позволяет всем быть уверенными в отсутствии недостатков в организации процедур купли-продажи. Распространение информации о реализации бывших в употреблении мусоровозов позволяет нам привлечь потенциальных покупателей и уменьшить расходы на рекламу.

Обращаем внимание, что почерпнуть достоверную, проверенную информацию о нашей деятельности можно на наших официальных ресурсах: на сайте регионального оператора, а также на страницах ООО "КЭО" в социальных сетях.


Предыдущая новость от 08/02/2022

Водитель мусоровоза Алексей Евстратов: «Только совместными усилиями мы сможем поддерживать чистоту»

97

Следующая новость от 17/02/2022

Вторая экостанция для раздельного сбора отходов появилась в Петрозаводске

129