Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Припаркованные автомобили мешают проезду спецтехники

28/12/2021128

Проезд к месту накопления ТКО по адресу Петрозаводск, ул. Кирова, 10/Свердлова, 17 проходит под аркой здания. Зимой из-за обилия снега и без того узкий проезд еще больше сужается. Из-за автомобилей, припаркованных возле арки и вдоль дороги, ведущей к месту накопления отходов, спецтехника не может подъехать к контейнерам, а при развороте мусоровоз рискует задеть чужие авто.

Поэтому на данной площадке регулярно возникают сбои графика вывоза ТКО. В данный момент региональный оператор совместно с подрядчиком ООО «АктивПро» рассматривает вопрос о переносе мусорных контейнеров в другое место, где доступ для спецтехники не будет затруднен.

К сожалению, ситуации, когда припаркованные автомобили мешают вывозу ТКО, не редкость. Например, недавно два автовладельца по адресу проспект Октябрьский, д. 59, припарковались так, что контейнеры было невозможно выкатить с площадки. Регулярно мешают проезду мусоровоза и автомобили по адресу ул. Куйбышева, д. 14.

В связи с этим региональный оператор убедительно просит автовладельцев не ставить свои автомобили так, что доступ к контейнерной площадке для крупногабаритной спецтехники оказывается заблокированным!!!

Сотрудники регионального оператора разработали специальные листовки-предупреждения.  Водители мусоровозов будут оставлять такие листовки на лобовом стекле автомобилей, мешающих проезду, чтобы в следующий раз автовладельцы парковались в другом месте.


Предыдущая новость от 24/12/2021

Регоператор ООО «КЭО» информирует о сбое графика вывоза ТКО

159

Следующая новость от 29/12/2021

Региональный оператор сообщает о переносе контейнеров для ТКО по адресу г. Кондопога, ул. Пролетарская, 7

129