Поиск по сайту

Контакты

По вопросам заключения договоров и оплаты за услугу по обращению с ТКО

Необходимо вывезти отходы после ремонта? Обратитесь к региональному оператору ООО «КЭО»!

08/06/2022115

Региональный оператор ООО «КЭО» напоминает, что строительные отходы не относятся к твердым коммунальным (ТКО), их выброс в обычные контейнеры может привести к порче контейнеров и поломке мусоровоза. Также нельзя складировать отходы от строительных и ремонтных работ на контейнерных площадках – это административное правонарушение, за которое грозит штраф.

К сожалению, многие люди этого не знают. Поэтому на контейнерных площадках нередко вырастают груды из старых окон, дверей, мешков с цементом, обломков плитки и других подобных отходов, образовавшихся после ремонта. Эти свалки не только портят эстетический вид жилых дворов, но и мешают проезду мусоровоза для вывоза бытовых (твердых коммунальных) отходов.

Если вы не знаете, как правильно поступить с отходами после ремонта, то рекомендуем заключить договор со специализированной организацией, обладающей лицензией на вывоз таких отходов.

К сожалению, нередко люди обращаются к перевозчикам без лицензии, которых находят на популярных сервисах объявлений. В свою очередь, региональный оператор ООО «КЭО» имеет необходимую лицензию.

 

Заключая договор на вывоз отходов после ремонта с ООО «КЭО», можно быть уверенным, что работы будут выполнены с соблюдением всех норм и правил и предоставлением всей необходимой финансовой и экологической документации. Отходы будут размещены на санкционированном полигоне, а не в ближайшем лесу.

 

Для заключения договора на вывоз строительных отходов физические и юридические лица могут обратиться к региональному оператору по телефону 8 921-620-20-55 или по электронной почте stroy@rotko10.ru

 

Подробнее о правильном обращении с отходами после ремонта можно узнать из специальной памятки, размещенной ниже.


Предыдущая новость от 06/06/2022

Региональный оператор ООО «КЭО» организовал вывоз отходов после субботников

61

Следующая новость от 12/06/2022

Региональный оператор ООО «КЭО» вывез раздельно собранные отходы после «ЧИСТЫХ ИГР»

68