Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

Группы в соц сетях

Региональный оператор ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» ликвидировал многолетнюю несанкционированную свалку

31/05/2018124

Свалка отходов, которая не убиралась годами, располагалась вдоль обочины по дороге из Заозерья в деревню Суйсарь: http://tv-karelia.ru/pervuyu-stihiynuyu-svalku-ubrali-v-zaozere/ 

Объем этой несанкционированной свалки, на которую постоянно жаловались местные жители, составлял 160 куб.м. Работы начались еще в выходные дни, в среду, 30 мая, была вывезена последняя, девятая машина с отходами. Теперь на этом месте будут установлены контейнеры для сбора мусора.

ФОТО: ДО ЛИКВИДАЦИИ СВАЛКИ

Свалка была ликвидирована ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» с привлечением специализированной техники оператора, оказывающего услуги по транспортировке ТКО, в том числе, на территории Прионежского района. 

ФОТО: ЛИКВИДАЦИЯ СВАЛКИ

Несанкционированная свалка в Заозерье пока первая, которую регоператор ликвидировал в рамках своих полномочий.  Всего же ему предстоит убрать более 130 таких свалок - именно столько их выявлено в республике. Антилидерами стали Петрозаводске, Прионежский, Питкярантский, Пудожский, Олонецккий и Муезерский районы. 

По словам заместителя директора ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» Антона Куликова, одна из главных задач – ликвидация всех несанкционированных свалок и не допущение повторного их образования на убранных территориях.

 


Предыдущая новость от 28/05/2018

Вывоз крупногабаритных отходов с контейнерных площадок в Новой Вилге завершен

119

Следующая новость от 31/05/2018

Директор ООО "АВТОСПЕЦТРАНС" Иван Новиков дал интервью телеканалу "Россия 24. Карелия"

171