Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

В период распутицы ТКО из отдаленных населенных пунктов будет вывозиться только при наличии подъездных путей

03/04/2019207

Операторы по вывозу мусора в районах в настоящее время испытывают трудности при транспортировании ТКО из отдаленных населенных пунктов Карелии. Причина – отсутствие подъездных путей не только к контейнерным площадкам, но и к поселениям.                       

С конца марта в связи с погодными условиями (сезонное таяние снега) в ряде поселений (особенно в северных районах республики) отмечаются неблагоприятные дорожные условия: не очищены от таявшего снега дороги, заужена проезжая часть, что приводит к невозможности проезда тяжелой техники. В частности, мусоровозы зачастую застревают и не могут подъехать к местам накопления ТКО в Муезерском районе и Костомукше.                                   

Со стороны регоператора были направлены письма в адрес обоих администраций районов с просьбой обеспечить проезд для тяжелой спецтехники. Также ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» информирует жителей Костомукши и Муезерского района о том, что в период распутицы в случае невозможности проезда мусоровоза по межквартальным/придомовым территориям ТКО будет вывозиться от центральных дорог.       


Предыдущая новость от 02/04/2019

В Петрозаводске установлены еще два накопителя для пластика

128

Следующая новость от 03/04/2019

Весь мусор с контейнерных площадок в Сортавала будет вывезен

220