Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

В Новой Вилге ведется работа по вывозу крупногабаритных отходов с контейнерных площадок

25/05/2018158

На сегодняшний день из 12 контейнерных площадок Новой Вилги очищены три, расположенные в центральной части поселка. К 1 июня вывоз крупногабаритных отходов планируется завершить.

Как сообщает региональный оператор по обращению с ТКО ООО «Автоспецтранс», в марте 2018 года управляющая компания, вывозившая твердые коммунальные отходы с контейнерных площадок в Новой Вилге, прекратила данную деятельность. Производился вывоз ТКО только из контейнеров, а крупногабаритные отходы складировались жителями поселка на контейнерные площадки и не вывозились с середины марта по май 2018 года. В результате скопления их объем составил порядка 200 куб. м.                                                                

Данный факт был зафиксирован ООО «Экоград-Петрозаводск» - компанией, которая с 1 мая 2018 года на основании договора, заключенного по результатам электронного аукциона, приступила к оказанию услуг по транспортировке ТКО на территории Прионежского района. Специалистами ООО «Экоград-Петрозаводск» был составлен график вывоза крупногабаритных отходов, задействована дополнительная техника с манипулятором для загрузки ТКО.          

На сегодняшний день вывезено порядка 70 куб.м. Очищены 3 контейнерные площадки в центральной части Новой Вилги (ул.Школьная, 2 и 9; ул.Полевая, 9), до 1 июня планируется завершить работу на остальных 9-и контейнерных площадках поселка.

 

Так было: Новая Вилга, ул. Школьная, 2 

 

 

Так стало: Новая Вилга, ул. Школьная, 2

 

 


Предыдущая новость от 21/05/2018

Региональный оператор по обращению с ТКО подвел итоги первых двух недель работы по вывозу мусора в Петрозаводске

284

Следующая новость от 25/05/2018

Сегодня начала работать горячая линия оператора по вывозу ТКО ООО "Экоград-Петрозаводск"

243