Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

Регоператор «АВТОСПЕЦТРАНС» обратится в полицию

23/04/2019228

Неизвестные раскидали мусор после субботника, который провели на своей придомовой территории жители одного из МКД Сортавалы. С целью установления виновного лица и привлечения его к ответственности региональный оператор будет обращаться в правоохранительные органы.

В рамках весенней акции по благоустройству городских территорий в Сортавале начались субботники. Основные работы по приведению в порядок мест общего пользования и придомовых территорий планируется провести здесь до майских праздников. Первые субботники уже состоялись, но последствия после них огорчили местных жителей. Так, cегодня стало известно о том, что собранный в мешки мусор во дворе одного из МКД оказался раскиданным не только по всей территории контейнерной площадки, но и за ее пределами.                                                                                                                                        

В апреле подобные факты уже не раз происходили в Сортавала, поэтому региональный оператор в ближайшее время обратится с заявлением в полицию с целью установления виновных лиц и привлечения их к ответственности.                     

Также «АВТОСПЕЦТРАНС» обращается к местным жителям: если вам известна какая-либо информация о лицах, совершающих действия по порче контейнерных площадок и раскидыванию мусора, сообщить об этом по телефону 28-28-14 или по электронной почте info@rotko10.ru            

Регоператор просит жителей оставлять мешки с собранным на субботниках мусором у контейнерной площадки, а не складировать в контейнеры, что в свою очередь позволит избежать мгновенного их переполнения.


Предыдущая новость от 23/04/2019

Брифинг в Правительстве республики будет посвящен реализации в Карелии второго этапа реформы по обращению с ТКО

90

Следующая новость от 24/04/2019

Одно из центральных направлений второго этапа реализации «мусорной реформы» в Карелии - развитие инфраструктуры по обращению с ТКО

146