Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

Отчет директора ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» Ивана Новикова о деятельности регионального оператора за 6 месяцев стал центральным вопросом повестки заседания Комитета ЖКХ, агропромышленной политике и энергетике ЗС РК

10/11/2018153

ЛЕОНИД ЛИМИНЧУК, председатель Комитета: Мы видим, что «мусорная» реформа в Карелии идет. Тот информационный шум, который возникает в связи с реализацией планов по изменению системы обращения с отходами, - в частности, в Петрозаводске подкидывают нам разного рода тезисы о том, что регоператор не справляется, не так все делает, и не те люди там работают, – достаточно сомнительные. И те, кто критикуют, к нам сюда на обсуждение почему-то не приходят. Например, сегодня нет представителей Общественного совета по ЖКХ при администрации Петрозаводка.

Конечно же, новая форма управления в сфере обращения с ТКО в виде института регионального оператора пришлась не всем по душе. Но самое главное - она в надежных руках. Надеюсь, что у директора «АВТОСПЕЦТРАНСа», профессионала, хватит мужества и сил для движения вперед.
Предлагаю через полгода вернуться к вопросу деятельности компании еще раз, посмотреть какая пойдет обратная связь от операторов, будет ли справляться регоператор, и оценить результаты работы по внедрению раздельного сбора мусора.


Предыдущая новость от 10/11/2018

Отчет директора ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» Ивана Новикова о деятельности регионального оператора за 6 месяцев стал центральным вопросом повестки заседания Комитета ЖКХ, агропромышленной политике и энергетике ЗС РК (5)

64

Следующая новость от 13/11/2018

Сортируем раздельно вместе! Дан официальный старт пилотного проекта по раздельному сбору пластика на территории Республики Карелия

25