Поиск по сайту

Контактные телефоны

Возможности для посетителей:

АО «ЕРЦ РК» просит обратить внимание потребителей услуги по обращению с ТКО на сведения в платежном документе

09/07/20181129

Единый расчетный центр пояснил, что нужно делать потребителям, если сведения в платежном документе изменились или не соответствуют действительности, а также, если квитанция для оплаты услуги "Обращение с ТКО" не получена.

Напомним, АО «ЕРЦ РК» на основании договора с региональным оператором ООО "АВТОСПЕЦТРАНС» осуществляет деятельность по выставлению платежных документов потребителям за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами и организации сбора денежных средств. В связи с тем, что информация, необходимая для начисления платы за данную услугу, на данный момент продолжает поступать в АО "ЕРЦ РК", платежные документы потребителям за май и июнь выпускаются по факту получения сведений.                       

Потребителям, получившим платежные документы, необходимо обратить внимание на указанные в них сведения: ФИО, количество человек, площадь помещения. В случае, если сведения изменились или не соответствуют действительности, следует обратиться в АО «ЕРЦ РК», предоставив сканы документов на электронную почту main@eirz-karelia.ru,  или привезти их в абонентский отдел АО "ЕРЦ РК" (г.Петрозаводск, ул.Зайцева, 67А). Предоставленная информация будет учтена в платежном документе следующего расчетного периода.      

Специалисты Единого расчетного центра также обращают внимание потребителей: в случае, если квитанция для оплаты услуги "Обращение с ТКО" не была получена, нужно уточнить в управляющей компании (УК, ТСЖ, ТСН и пр.), АО ЕРЦ РК" - выполнены ли необходимые действия для того, чтобы соответствующий платежный документ был выставлен.                                                                              

Получить консультацию по данному вопросу можно по телефонам: (8-8142) 59-46-05, 8 (911) 05-05-021 (многоканальный).

 


Предыдущая новость от 07/07/2018

С Днем республики!

114

Следующая новость от 10/07/2018

Штраф до 250 тыс. рублей предусмотрен КоАП для юридических лиц за несоблюдение нормы закона о заключении договоров по обращению с ТКО

293